Rate this post
 Rooney Kembali Mesti Pendam Mimpi Juarai Piala FA


Rooney Kembali Mesti Pendam Mimpi Juarai Piala FA

Agen Bola – Langkah Manchester United di Piala FA hanya hingga babak perempatfinal sesudah dihentikan oleh Arsenal. Ambisi Wayne Rooney untuk memenangkan Piala FA untuk pertama kalinya juga kembali mesti pupus.

Bermain di Old Trafford, Selasa (10/3/2015) dinihari WIB, MU mesti menyerah 1-2 dari Arsenal. Pernah tertinggal lebih dahulu sesudah Nacho Monreal cetak gol di menit ke-25, MU lalu menyamai kedudukan melalui gol Rooney empat menit berselang.

Tetapi blunder Antonio Valencia di babak ke-2 menyebabkan fatal untuk MU. Backpass-nya terlampau lemah hingga bola dapat diambil oleh Danny Welbeck. Bekas pemain MU itu lalu mengecoh David De Gea serta melesakkan bola ke gawang yang telah kosong.

Lihat langkah MU kalah, Rooney kecewa berat. Kekalahan ini susah di terima oleh ‘Setan Merah’.

” Kami terang kecewa. Kami masuk jeda telah menyamai kedudukan, kami terasa kami membuat cukup peluang untuk memenangi kompetisi, namun tak berlangsung, ” sahut Rooney pada MUTV.

” Kebobolan gol ke-2 lewat cara seperti itu di babak ke-2 bermakna kami mesti senantiasa menguber ketertinggalan, mereka menyusahkan kami serta bertahan dengan baik. ”

” Itu yaitu kompetisi yang ketat, mungkin selesai demikian sebaliknya. Kekeliruan berlangsung, namun tak mengasyikkan saat itu berlangsung pada kita yang satu diantaranya berbuntut gol. Ini susah di terima, namun kami mesti bangkit serta siap untuk hari Minggu, ” lanjut kapten MU itu.

Salam,
Agen Bola INDOBOLA88